Пусть не кончится сказка

                Я иду себе навстречу
                Я иду себе навстречу
                Я иду себе навстречу
                Я иду тебе навстречу


Ты услышал меня
                через
                тысячу лет
Нам назначена встреча
                Священны желанья
Ты прошёл через вьюги
           пережил расставанья
Ты отмерил судьбою своей расстоянья
От себя до меня
             В этот день
                в этот век
Мой любимый
            единственный мой человек
Смотришь ты мне в глаза
Там читаешь страницы
             снов несбыточных в прошлом
Разлуки печаль
Радость быть с тобой рядом
             доверие и безграничье
Моей нежности бережной
                счастья светлого даль
Я молчу потому что без слов понимаю
Я дышу
    наконец
         я живу и дышу
Так легко
        так прекрасно
                этот миг принимаю
Пусть не кончится сказка
       Лишь об этом  прошу

 


Рецензии
Послушайте: А.Рыбников АЛЛИЛУЯ ЛЮБВИ
Благодарю

На Рассвете   16.02.2015 21:52     Заявить о нарушении
У любви не бывает конца. Неприемлемое слово, конец, у любви. Даже коробит. Любовь, как Луна, возникает, растет, ослепляет полнолунием, а потом затухает, чтобы родиться вновь.

Владимир Вяхирь   13.01.2016 23:52   Заявить о нарушении
Хорошо,пусть будет так

На Рассвете   13.01.2016 23:59   Заявить о нарушении