Как много тайн хранит в себе - Земля...

   

КАК  МНОГО  ТАЙН  ХРАНИТ  В  СЕБЕ  -  ЗЕМЛЯ:
ЕЁ  РАВНИНЫ,  ГОРЫ  И  ПОЛЯ,
ЛЕСА,  МОРЯ   И  БЕЗДНЫ — ОКЕАНЫ,
А  ТАК  ЖЕ  ЛЮДИ, ГНОМЫ, ВЕЛИКАНЫ!?

ВЕЛИКИЙ  НАШ  ТВОРЕЦ  ВО  ВСЁМ  ВЕЛИК,
ИОНЫ  ВРЕМЕНИ  МЕНЯЛ  ЗЕМНОЙ  ОН, ЛИК
И  ВКЛАДЫВАЛ  В  ТВОРЕНИЯ  СВОИ,
ВСЕГО  СЕБЯ  -  ЭНЕРГИЮ  ЛЮБВИ!

И  СОЗДАЛ  ОН  ЖЕМЧУЖИНУ  ТВОРЕНИЯ -
ВЕЛИЧИЕ  КОСМИЧЕСКОГО  ГЕНИЯ:
ПЛАНЕТУ  НАШУ  -  БЕЗУПРЕЧНЫЙ  РАЙ,
БОЖЕСТВЕННЫЙ  И  ЧУДНЫЙ, ДИВНЫЙ  КРАЙ!

В  ПРОЦЕССЕ  ГРАНДИОЗНОГО  ТВОРЕНИЯ,
НА  НЕЙ  ОН  ПОСЕЛИЛ  ФРАКТАЛЫ  ГЕНИЯ,
ЧТОБ  КАЖДЫЙ  В  ЭТОМ  МИРЕ  ЧЕЛОВЕК,
СМОГ  БОГОМ  СТАТЬ  В  ОДИН  СЧАСТЛИВЫЙ ВЕК!

А  ЧТО  ЖЕ   МЫ,  ЖИВУЩИЕ  СЕЙЧАС,
ТВОРЦУ  ОТВЕТИМ  В  ЭТОТ  САМЫЙ  ЧАС?
ЧТО  СДЕЛАЛИ  С  ПЛАНЕТОЮ  СВОЕЙ?
С  ПЛАНЕТОЙ  -  МАТЕРЬЮ, КОТОРОЙ  НЕТ  ЦЕННЕЙ?

Я  ВЕРЮ,  КТО  СТИХИ  МОИ  ПРОЧТЁТ,
ДУШОЙ  СВОЕЮ  К  СВЕТУ  ПУТЬ  НАЙДЁТ!

ПУСТЬ  КАЖДЫЙ  ПРЕД  ТВОРЦОМ  ПРОИЗНЕСЁТ:
В  ГРУДИ  СВОЕЙ  ОН  СВЕТ  ЛЮБВИ  НЕСЁТ?!


                26  ДЕКАБРЯ  2014 ГОДА.

фото из инета:


Рецензии
БлагоДарю тысячу раз!

Лариса Белоус   08.03.2015 04:42     Заявить о нарушении
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ!

Светлана Веркина   08.03.2015 15:43   Заявить о нарушении