Преображение

Мы снова обращаемся к Махатме*.
Да будет Свет! Да будет почитанье!
Да будет Единенье наше в Атме!
Да будут Мир, Любовь и Пониманье!

Да будет Радость – Бытия основа –
Источником свободного движенья!
Ученье Жизни возгорится снова
Космическим огнем Преображенья!..

Освободись душа, разбей оковы!
Откройся Сердце Космомирозданью!..
Законы жизни на Земле суровы.
Но вечный Свет зовет нас к созиданью!

Путь Истины указан нам Тобою.
Пример Твой в нас вселяет вдохновенье!
Я Истину в Самом Себе открою!
Чтоб с Богом слится в вечном Единеньи!..

--------
*Махатма – Великая Душа Вселенной


Рецензии