МысльИ

Мы хотим самоопределения,
Без ответственности за проявления
Наших потенциалов,
Ища ничтожеств и идеалов...
Мы хотим чтобы люди несли наказания,
Но снимаем с себя части сознания,
Которое создаём коллективно,
А это небезобидно наивно...
Мы ищем Любви без эгоизма,
Побаиваясь при этом цинизма,
Лишающего фиксации
Все маски ситуаций...
Мы жаждем быть свободными,
Боясь побыть голодными
И ищем Бога
У чужого порога...
Мы хотим на планете мира,
Но пока создаём лишь кумиров.
Себе оставляя схему как жить
По принципу: кого бить и от кого получить...
Ценности видим деньгами,
Их колличество называя мозгами.
Но при этом при всём, все хотят получить
Ответ на вопрос: зачем Жить?!

Думаю, что ответ очень прост:
От себя нужно к каждому выстроить мост!
А потом разберёмся,
КОгда в другом, слезою прольёмся
И с мирозданием сольёмся...

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии
понравилось всё,но особенно это:
Но при этом при всём, все хотят получить
Ответ на вопрос: зачем Жить?!

Думаю, что ответ очень прост:
От себя нужно к каждому выстроить мост!
А потом разберёмся,
КОгда в другом, слезою прольёмся
И с мирозданием сольёмся...

Селена Роз   16.08.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.