Не подбираются слова никак...

Не подбираются слова никак...
Те,  что так рвутся из груди на свет,
Но так трепещут буквы на устах
И жадно слиться норовят в ответ...

Палитра чувств заполнила пространство,
Украсила в нем устоявшийся уклад,
Не пощадила прежнее убранство,
Оставила лишь тонкий аромат...

За ней эмоций шквал нагрянул,
В смятение повергнув еще больше,
Чтобы совсем  нарушить своды правил,
Оставить все слова внутри подольше...

Взгляд растворился в невесомости,
Застыла на мгновение Земля,
Душа поет, подальше отодвинув робости,
Внутри от глаз чужих пылая и горя...

Прекрасный миг внезапностью своею
Освободил эмоции и чувства из оков,
Заставив позабыть дар речи, что имею,
А может и не нужно лишних слов...


Рецензии