День и ночь
А ночи очень-очень коротки.
Но только ночью наступает счастье,
Когда вместе наконец мы - я и ты.
Днём суета, дела, и все проблемы,
А ночью опять сны мои легки.
В твою любовь я очень свято верю,
Когда вместе наконец мы - я и ты.
Днём, увы, с тобой мы расстаёмся,
И расставания длятся сутки, дни.
Но разлука проходит, так ведётся,
Когда вместе наконец мы - я и ты.
Днём разлучают нас дела, заботы,
И от них никуда нам не уйти.
А ночь когда тёмная приходит -
Тогда вместе наконец мы - я и ты.
Днём у нас такие разные дороги,
Мы погружаемся в мир дел и суеты.
А когда ночь стоит уж на пороге -
Тогда вместе наконец мы - я и ты.
День я не люблю и ненавижу,
Ведь расходятся вновь наши пути.
Но наступает ночь - тебя я вижу,
Когда вместе наконец мы - я и ты...
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122708764