От денег до денег мы меряем время
Поэтому жизнь-не подарок,а бремя.
Не счастье,а лишь ожиданье зарплаты.
И нежное облако,словно заплата.
Мозолим минуты,копейки считаем.
И в снах беспокойных уже не летаем,
Не ходим встречать голубые рассветы.
Банкноты,купюры,кредиты,бюджеты...
Свидетельство о публикации №114122708701