***

Я вытираю свои несчастья, я растираю боль слезами по щекам. Я борюсь за справедливость, но получаю лишь болезненною плетью
По своим сомкнувшимся губам.
Я жду исхода, я ищу просветление, что ломит мою жизнь напополам. Я следую своему внутреннему голосу, а он лишь глухо дышит, и плачет, стуча с безумной дурью по зубам.
Я вижу сквозь пелену отчаяния дорожку в своих глазах. Я следую как тенью прихожанина, лишь незамеченной желая оставаться там, где тянется душа моя, и окрыляется подобно корабельным парусам.
Я пропускаю мимо голосА, что твердо мне приказывают ждать. А что мне делать, если мне не хочется, быть вечною слугой? Я напишу сценарий своего жизненного образа, что в одиночестве скитается из иллюзий к неправдоподобным миражам.
Я слоняюсь по своим изученным, но сочиненным городам. В моих мирах нет боли и разрушенных мечтаний, в моих волшебных мыслях есть очаги желаний. Отныне не хочу я возвращаться в мир живой, реальность хуже Ада, в ней куча грязного и отвратительного смрада, в ней люди доверяются не сердцу, а ножам, что тычут с дикой злостью по грудям всех невинных, как по искусственным, гипсовым муляжам.


Рецензии