Мать сына - солдата
И стучит осторожно осенним дождём.
Заблудился, как путник, в этот поздний он вечер,
Льёт слезой, чтобы кто - нибудь вспомнил о нём.
Город спит, но тревожно мерцает лампада
(Ветер плачет холодным дождём)
Ожидает домой там мать сына-солдата:
Может, ветер хоть что-нибудь скажет о нём?
Город спит. Завывает тихонечко ветер...
Свидетельство о публикации №114122708633