Парение
Но после возвращаемся в реальность,
А в ней не всё так чисто и красиво,-
Необходимы мужество и силы,
Чтоб выживать, выстаивать, бороться,
Порой не до возвышенных эмоций.
Но беден мир без струн и нот высоких,
Что пробуждают вдохновенья строки...
Свидетельство о публикации №114122708593