Вздохнуть хотела...
Нет дыханья.
Хотела вспомнить...
Не смогла.
Здесь только тени...
Только пламя
Костров, запрятанных в слова.
Какой то шум далекий...
Странный…
Я слышу...крики...разговор.
С окраин северных сияний
Звучит во мне небесный хор.
И жажду жизни утоляя,
Пытаюсь разглядеть с вершин
Наполненный живым дыханьем
Неискаженный лик души.
автор картины *Сарасвати* Алексей Поликутин
Свидетельство о публикации №114122708552
пытаюсь разглядеть с вершин
саму себя.
Пройдусь...
УзнАю,
Что вектор, всё-таки, Един!
Ирина Гонюкова 28.12.2014 21:32 Заявить о нарушении