Как один искренне любит, а второй
Перебоем, ну кто же вперед?
И не слышно, порою, за ними мыслей,
Значит этому хаосу срочно пора в блокнот.
Как обычно - привычно начинаю я с предисловья.
Просто в бешенстве, как же меня это злит!
Это больше похоже на большую огромную моноисторию
Как один искренне любит, а второй п*здит…
Часто думаю о придуманной истине
Понемногу злости даю утихнуть.
Мне так хочется, чтобы каждый со мною был искренним,
К предательствам и обманам не дав мне привыкнуть.
Показатель, когда позвонил и назначил встречу,
Аргументом добавив «очень скучал»,
А не так, чтобы каждый день я читала прессу,
В которой, якобы, ты об этом писал.
Ненавижу тех, кто дает обещанья.
У меня на таких людей уже прочный иммунитет.
Я за тех, кто, если очень скучает,
Приезжает и радует, неважно, дождь или снег.
Свидетельство о публикации №114122708499