а я?
как никого, как никогда
как-будто завтра рухнет мир
и надо выплеснуть
отдать, дать, подарить...
я знаю, ты бы баловал меня
и в радостях купал бы,
как ребёнка...
и на руках носил
и счастлив б был!
а я? а я вот так
любила б?
Свидетельство о публикации №114122700849
НЕТ ..НЕ ЛЮБИЛА ..
но тебе смеялась громко !
Игорь Казарин 21.05.2015 18:26 Заявить о нарушении