Компьютеризация
Читает робот книгу нам.
Кому-то это не по нраву,
Но вся в компьютерах страна.
Да что страна – весь мир наш сложный!
И чукча тычет в телефон.
Представить было невозможно,
Что может сбыться вещий сон
Всем правят робот и компьютер,
Почти все люди – в соцсетях.
Проснусь осенним хмурым утром,
И вижу: здесь я как в гостях.
23-9-2014
Свидетельство о публикации №114122708472