Запретного хотеть
Тебя учили ТАК в глаза смотреть?
Мы, в сущности, подрощенные дети...
А детям свойственно запретного хотеть...
То леденец на палочке, то куклу-
С глазами словно блюдца в five o'clock...
Пожалуйста, ну не смотри так букой!
Я кукла, чьё ты сердце слопать смог...
Свидетельство о публикации №114122708383