Он мал и мягок, но убивает порою сразу наповал
Бывает нежным и податливым порой
И выдаёт такие нежные сонеты и мажоры
Что затаив дыхание ты млеешь под луной!
А иногда такое выдаст, как гром на небе грянет.
И поражает молния сражая наповал.
Язык наш мал, но им руководит сознание.
Сознанье друг бывает для него, а иногда и враг.
Свидетельство о публикации №114122708278
С теплом и любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 09.01.2015 12:20 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.01.2015 20:01 Заявить о нарушении