Прощение проси перед собой
За каждый день, растраченный впустую.
Всю жизнь ухлопать можно вхолостую,
Лелея сон и сладостный покой.
Возможно ли, ТАК пренебречь судьбой,
Чтоб в бедах всех пенять на волю Бога,
Не отойдя и метра от порога,
Оправдываясь искренней мольбой?
Но не было, пока что под луной
Греха страшнее, чем боязнь ошибки,
Из страха не предпринятой попытки
С отмазками одною за другой.
Не упусти момент пока живой.
Твой шанс сейчас, а завтра уже поздно.
И, чтоб не сожалеть с годами слезно,
Сегодня смело действуй, а не ной.
Свидетельство о публикации №114122708202
Борис Луцюк 07.10.2015 23:13 Заявить о нарушении