Как непохожи Твои Роли

     Как  непохожи  твои  роли
     В миру проявленных страстей
     Где плачут образы от боли
     Среди  друзей   и  их  гостей

     Ты  был   немного  удивлен
     Когда тебе здесь Бог ответил
     «Ведь этот Мир тобой рожден
     Но ты ведь это  не  приметил

     Ты  проявляешь  мысль  Мою
     Во   всем  её   многообразие
     Тебя за это "Я"  люблю
     А не кляну за безобразие

     Ты расколол свое сознание
     На миллиарды разных  судьб
     И в этом есть очарование
     Коль вспомнил это... не забудь».


Рецензии