А я по состоянию души. 90-е
Не в силах жить и чувствовать иначе!
Звучит Чайковский-от волненья плачу,
И съёживаюсь от бесстыдной лжи.
Сейчас в святой России всё в верх дном,
А я страдаю,когда "кроют" матом.
И больно мне,когда со мною рядом
Бьют человека грубым сапогом!
Сегодня жизнь людская не в цене,
Наш мир противоречий жёстких полон.
Со злой усмешкой торжествует Воланд-
Век двадцать первый и рабы в Чечне.
Опять земля уходит из под ног.
Что злу мы можем противопоставить?
Пусть павшим в этой схватке будет память,
Живым пусть выстоять поможет Бог.
Свидетельство о публикации №114122707956