Декабрь, друзья!
Грязь и слякоть!
Надоел мне дождь
Уж капать!
Головою клен поник.
Впрочем я уже привык!
Нечему вообще дивиться!
Как обычно все творится!
Дождь и лужи во дворе -
Это норма в декабре!
20 декабря Санкт-Петербург 2014
Свидетельство о публикации №114122707949
Валентин Молчанов 24.03.2015 17:50 Заявить о нарушении