Спокойной ночи! Сладких снов!
Я тебе желаю!
О тебе лишь одной
Весь вечер я мечтаю.
Хочу к тебе лишь одной
На миг я прикоснуться,
И все беды мои
Счастьем обернутся.
И все беды мои
Радостью вдруг станут,
Когда разлука с тобой
На миг вдруг перестанет.
И когда мы с тобой
На миг лишь увидимся,
И сбудется то,
Что во снах часто видится!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122707942