Мы приходим к СЕБЕ... по разному
кто то группами, кто одиночками,
мы такие все очень разные,
и зовут нас сынками и дочками
Мы избрали костюмы «праха»
и играем в них лишь во времени
на кону повседневная плаха
эта тяжкая ноша бремени
И от юности до чего в этой жизни получится
мы хватаемся, за преДставленный шанс
хоть одни не живут,только мучатся
Но когда время вспять ,повернет любовь
ты мне скажешь с любовью застенчиво,
милый мой ну довольно спать
мы ведь вечностью все повенчаны.
Свидетельство о публикации №114122707932