Загадочная страна
Земля печали и берёз...
Тоски немой, невыносимой...
И озорных, как юность, грёз...
Нигде такого не бывает.
Лишь на твоей, большой земле -
Под звуки русских балалаек, -
Грустить и радоваться мне...
И никому, вовек, не в силах -
Постичь сей тайны не дано -
Глубин души, как ветви в ивах,
Сплетённых намертво, в одно.
16.02.2001
05.00
рисунок - инет.
Свидетельство о публикации №114122707886