Ты и нирвана...
Забыть о времени, в котором были мы с тобой…
Решив , что для тебя важнее состояние нирваны,
Ведь боль земную иногда невыносимо пережить…
Я не хочу такой судьбы в своей дороге жизни,
Которую должны мы все пройти, коль жизнь дана…
Зачем решил ты быть во времени внеличностного бытия,
Прости, но нам не по дороге в таком случае…
Свидетельство о публикации №114122707882