Поморская тайга

Снова мир
Безграничных возможностей...
Я вдыхаю
Манящую даль!
С дивной лайкой - 
Моею помощницей,
Оставляю уют
И не жаль!

По болоту,
Сквозь ку-шера,
По лесу,
Через бурный поток
Реки,
Мы шагаем к реке с ней,
К навесу,
По бескрайним просторам
Тайги.

Мы идем,
А осеннее солнце,
Убегает
За тучи дождя.
Ну и пусть,
На ней шерсть,
Я в суконце...
Осень Севера –
Ты хороша!

Вот он мир
Безграничных возможностей!
Чу... 
Снова рокот бурлящей реки!
Веселее, вдаль,
Эй, помощница!
Мы в просторах
Поморской тайги!


Рецензии