Поздняя Осень
Что почти уже зима
И природа задремала
И такая красота...
И все инеем покрылось
И деревья, и дома.
Птицы, что под крышей скрылись,
И электропровода.
Все притихло, словно в сказке.
Дед Мороза уже ждут,
Что примчится на салазках,
Наведет порядок тут.
Птицы давно в теплых странах
Там и русские живут.
И готовятся к чему - то
И чего - то тоже ждут.
Нам завидуют, наверно.
Вот бы к нам пришла сама.
Осень. Поздняя такая,
Что почти уже зима.
Свидетельство о публикации №114122707767