Березки под Донецком
Ветер вольный раскачал березки,
Корни их, что сок весной родят,
Тонкие, как те еще подростки,
Обнимают павших здесь ребят.
Ветки помнят и дожди, и пламя,
И грозой пришедшую беду.
Листья сбросив, как с флагштока знамя,
В осень уходящую войну...
Вольный ветер раздувает листья.
Совесть здесь у каждого своя,
Было ль в этом сколько-нибудь смысла?
Знает лишь погибшего семья.
Свидетельство о публикации №114122700774
Александр Полищук 3 07.01.2015 00:19 Заявить о нарушении