Друзьям

Из моего простого бытия
Рождаются прекрасные мгновенья,
Когда я к вам иду,мои друзья,
С бедой,с делами,с радостью,с сомненьем.

Что я без вас в лихой нелёгкий час?
И праздник мне без вас не праздник.
Соавторы моих удачных фраз,
Свидетели побед и дней ненастных.

И мне не будет милости небес
Когда забудусь,вознесусь высоко.
Я есть,покуда вы на свете есть,
Пока для вас дела мои и строки.


Рецензии