Белый век
Разбивает светом снег.
От метели кровь кипит,
Наступает белый век.
Вожжи крепко я держу,
Направляю я лошадку.
Этой вьюгой я дышу,
Наслаждаюсь сказкой сладко.
Остаётся след за мной,
Тем кто сзади не догнать!
Заметёт его пургой...
Знаешь, где меня искать...
9.12.13"
Свидетельство о публикации №114122707654