Я живу пока живётся

Я живу пока живётся,
пью жизни сладкое вино.
Оно нектаром в горло льётся,
кручу желания .

И слово смерть не вспоминаю,
оно само мне возвестит,
Мол, хватит жить, я забираю
тебя туда, где не болит.

Мол ты пожил уже в достатке,
и надо честь, дружище, знать,
и не играй со мною в прятки,
смогу тебя везде достать.

27.12.2014


Рецензии