Я призываю Вас, не верить ни чему
И «Я» не жду от вас «здесь», понимания
Мне проще б… разобраться самому
А не плодить в Душе, возникшие отчаянье
«Я» разбираюсь в своих мыслях сам
И ни на что, поверь не претендую
Ведь снявши голову,не плачь по волосам
Вот эту мысль..вам все ж..рекомендую.
Свидетельство о публикации №114122707547