Спорный зять
Парня к царю Соломону на суд.
Каждая хочет из них доказать,
Что этот парень и есть ее зять.
Царь Соломон поднял вверх острый меч,
Спорного зятя желая рассечь.
Первая: "Что ж, так и надо ему.
Пусть не достанется он никому".
Молвит вторая: "Пусть будет он твой.
Лишь бы не мертвый он был, а живой".
--------
Всем, кто в суде был, пришлось удивиться:
Царь отдал зятя первой истице.
И пояснил: "Все простейшего проще.
Первая дама - воистину теща".
Свидетельство о публикации №114122707502
Галкины Сказки 29.01.2015 13:17 Заявить о нарушении