Чувство утраты Образа
Чувство утраты "образа" ,не знаю как побороть
"Я"наблюдаю беззвучно,как тает Земной мой прах
Он превращается в вечность,с собой забирая и страх
Крыльями изумрудными,снова вспорхну"Я"в высь
Тело здесь было игрушкой,ты за него не держись.
Свидетельство о публикации №114122707501