Пятая точка...

         
...Я многое в жизни, умом понимая,
Не все постигал головой...
И пятую точку нещадно ругая,
Был ей то- рабом...то- слугой...
Она для меня, как извечный попутчик...
Как кладезь маразмов моих...
И часто такое случалось (не скрою)...
Чего уж такое скрывать...
Что пятая точка- коварный попутчик...
Решала, как жить- поступать...
Мораль тут, надеюсь, предельно понятна...
Дружите всегда с головой...
Иначе же в жизни не будет порядка...
И будет--не жизнь, а лишь клон...
Безмозглый...тупой...не смешной...
Дружите, друзья, с головой...
Широков                26.12.2014г.


Рецензии