Если женщина нет говорит
Не спеши уходить понуро –
Может женщина сделать вид,
Чтоб казаться немножко дурой.
Ей нельзя на прямой вопрос
Выражаться легко и ясно,
Ну чего ты повесил нос?
Ты вглядись–ка – она согласна!
Только ты не визжи щенком,
Не целуй всех подряд прохожих,
Чтобы взять её целиком,
Нужно стать на неё похожим.
Нужно с ней тон её принимать,
Говорить с ней как будто в шутку,
Не бросайся её обнимать,
Отстранись, потерпи минутку.
Говори, мол, луна... того,
Заблудившись, уткнулась в тучи,
Мол, глаза у тебя... ничего,
Но бывают, конечно, лучше.
Не вертись перед ней волчком...
Впрочем, ты и меня не слушай!
Нужно стать самому дурачком,
Чтоб понять эту женскую душу...
Свидетельство о публикации №114122707449
С теплом!
Николай Шестов 30.08.2020 00:47 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 30.08.2020 17:23 Заявить о нарушении
С теплом!
Николай Шестов 30.08.2020 19:23 Заявить о нарушении