Трясутся люди за свои копейки
Быть может лучше умерить аппетит,
Вы тонны биохимии съедаете
И все больницы переполнены от ваших бед.
Толсты и неуклюжи, как бочонки,
Желудки растянули на аршин,
А курите и пьёте.... на кого работаете?
На фармпромышленность
И на табачно-винный аппарат.
Вы сократите все эти расходы,
Тогда не надо будет на работе
Сутками пахать.
Займитесь лучше воспитанием ребёнка,
То хлеб ваш, ваше будущее ваша благодать!.
На государство не надейтесь,
Оно в очередной раз всех обманет.
Оставит без трусов
И по миру отправит с протянутой рукой.
Надейся в этой жизни на свой род!
И если с честью воспитаешь
Они тебя не бросят
И честь по чести проводят в мир иной.
Когда вас Бог в свои Пенаты призовёт.
Свидетельство о публикации №114122707416
Нина Соколовская 28.12.2014 12:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.12.2014 21:10 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 31.12.2014 08:44 Заявить о нарушении