ВАШ крест
Как невозможно теченье реки повернуть
Невозможно путь Солнца остановить
И фазы Луны изменить
Всё идёт своим путём..закономерно.
И не случайны те люди,
Что были и есть сейчас....
Они принесли Вам....
Частицу себя, в своём мирозданьи
Любя и волнуясь за Вас
А Вы несите свой Крест,
Каким бы тяжёлым ОН не был
И путь Ваш далёк и тернист
Ноги до крови сбивая, НЕСИТЕ
Это Ваше всегда было... и ЕСТЬ.
27 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №114122707326
Странник Небес 05.01.2015 20:28 Заявить о нарушении