Интимность слов...
Когда ты открыт для меня и близок…
Ведь основное в нас - не боятся ее ощущать
И в мыслях и чувствах, желаниях наших…
Самое главное- не придумай меня другой
Не той, какая на самом деле я в жизни…
Нам нужно всегда слышать слова,
Которые мы говорим друг другу…
Свидетельство о публикации №114122707279