Пробрался к власти арлекин...

                Украина/2014г.

Пробрался к власти арлекин...
И величаво... занял трон...
Да только, глуп сей властелин,
До слёз, невежеством -смешон.

В стране устроил балаган...,
Позволил растащить казну...,
Наставил на народ - рога...
- За счёт народа, всё верну!

Да только, чтоб с народа взять,
По логике простых вещей...,
Сначала... надо много дать!
Но стало быть, ему - видней...


Иллюстрация из интернета


Рецензии
к власти лезут арлекины после них в стране руины

Ива-Нов   27.10.2015 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.