Тосты новогодние

             Для Тм. Гуси-Лебеди Воскресная завалинка "А не поднять ли нам?"
                http://www.stihi.ru/2014/12/27/2550

Ну, за козлов!

Друзья мои, не надо лишних слов,
А вот бокалы вновь наполнить надо.
Давайте, тост поднимем за Козлов,
Которым наши Козы будут рады!



Стихирянам!

Виртуально собраться тут вышло нам,
(Отойдите, кто с нами не пьёт.)
Так попросим, друзья, у Всевышнего
Мыслям нашим высокой полёт.
И поэтам весь год вдохновения,
Но поменьше словесной пурги.
Нашим овцам любви и терпенья...
А баранам верните мозги.



За санкции!

Ещё за санкции не пили,
Поднять сей тост пришла пора -
Чтоб в трудный час не подводили
Картошка, сало и икра!


Рецензии
С наступающим Новым Годом!
Всех благ!

Евгений Мартишин   29.12.2014 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове, Евгений! Вам здоровья и творческих открытий в Новом Году!

Борис Скрипников   29.12.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.