А истина права и вечна!

Год пролетел
         и встреча скоро с новым,
У каждого свои
          надежды и желанья.
Год уходящий
        кто - то в путь торопит,
Ждёт с радостью
            минуты расставанья.
Благодарят,
           кто им обласкан был,
Кому удачу
           встретить подфартило.
Но главное -
    что в прошлом всё, всё было,
А новый,
      что с собой нам принесёт?
Надеемся
        на лучшее конечно,
А истина,
        она права и вечна:
Как поработаем
           руками и душой,
Так проживём мы
          Новый Год с тобой.

 


Рецензии
От судьбы не убежать,
не спрятаться за спины.
А может просто пожелать
чуть-чуть удач любимым.

Надежда Приказчикова   10.01.2015 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.