Я скучаю

Солнечный ветер - властитель Вселенной
И лунный свет, что струится ночами
Могут тебе рассказать откровенно
Как по тебе я скучаю.

Но в час вечерний, в час нежных свиданий
Мимо проходишь ты, не замечая
Мой робкий взгляд, взгляд моих ожиданий
Как по тебе я скучаю.

В смелых мечтах ты все ночи со мною
Но исчезаешь с рассвета лучами
Я поделюсь лишь с ночной тишиною
Как по тебе я скучаю.

                июль 1998г.


Рецензии