Посвящается...

Боль,
Сердце сковывает боль.
Вой,
Раздается страшный вой.
Да,
Ты «остался»,
Так живи!,
А души  «тех»,
Молитвой чти.

Пой,
Напоминая о войне!
Вой,
Но не плачься по судьбе.
Ведь
Ты «остался», так живи!
Судьбой ушедших
Не греши.

Да,
На сердце рана навсегда!
Да,
Разрывается душа!
Но
Ты «остался», так живи!,
А память  «тех»
В себе храни.

Боль,
Что стоит в твоей душе!
Роль,
Отведенная войне.
Мог ты «уйти»,
Но ты живой,! 
Учи детей
Прийти домой.

Да,
Война сыграла злую роль.
Боль,
По сердцу режущая боль.
Вой,
По всей Руси зловещий вой.
Тела детей
В земле родной...
***********************
Вы,
Как Вы были молоды.
Вы,
Так же были влюблены.
Вас 
Не забудут никогда!
И в Вашу честь –
В Руси звонят в колокола.

Да,
У Вас еще живы отцы...
А матерей
Глаза пусты...
Нет,
Мы не забудем НИКОГДА!
И этот тост за Вас,
До дна…


Рецензии