Мир замер
Летят снежинки сверху вниз.
Всё по закону притяженья...
Смотрю на них,а взгляд завис.
Кругом от снега - чистота,
Пропала в сердце немота.
Его сегодня что-то гложет,
Наверно, тоже неспроста.
Гирлянды весело горят
На деревах,что встали вряд.
Витрины, несравненным шармом,
Под Новый год к себе манЯт.
Вдруг мой карман стал жечь пятак,
(Я думал будет всё не так.)
Судьбине вновь пришлось платить мне,
Теперь - перед тобой бедняк.
Не высказать все в двух словах,
Трещит сорока на часах.
России главные герои
Прошли проверку на Весах.
Мир замер... Мой же взгляд завис.
Увидев крылья б е л ы х п т и ц.
Свидетельство о публикации №114122707206
Удачи,
Мила Анданте 15.01.2015 18:20 Заявить о нарушении