Два билета в любовь разные
ЛАСКОВЫМ ВЗОРОМ ЛЮБОВЬ
ВСТРЕЧИ УЖЕ ДАЛЕКИ
ЭТО ХОРОШЕЕ ЧУДО
:ЧУДО НЕ ВСТРЕЧАТЬ
ЭТО ВСЁ ПРОШЛОЕ-ПРОШЛОЕ
В ГЛАЗАХ, КОТОРЫЕ ПРЕДАЮТ
ЗВОНИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ-ТО НЕЧЕГО
-------------------------
МОГУ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ
НОЯБРЬ 2012
ДО 08.12.12
Свидетельство о публикации №114122707166