такое бывает утро...
морозом подернуты окна.
сама я с утра, как атом,
не выпивший кружку кофе.
уткнувшись в планшетный сингл,
мечтаю о сне в постели.
дым вьется колечком сизым:
курю я с ленцой, еле-еле.
надвинув на взгляды шляпу,
тащусь я сквозь дымку утра.
на небе аляповато
сияет лишь месяц тусклый.
а солнце косые взгляды
бросает на этот месяц.
оно, как и я, лишь атом,
которому мир так тесен...
Свидетельство о публикации №114122707136