дурная слава

За мной дурная слава
Ходит, будто опричник за Грозным.
Много лжи, но и правды не мало.
Факты душат, Застряв в горле костью.

За мной языки (сука) злые
Растрезвонили о моей бездарности.
Пальцем тычут с икон святые,
Умоляя не есть хлеба праздности.

О плоды мои вытерли ноги,
Раздразнив и манеру, и голос, и наличие примитивных чувств.
В цветущий цветочный сад
Не вписался скукоженный, лысый обглоданный куст.

Моя слава настолько дурная,
Что особо от других нет отличия.
Солью белой в глаза мне стреляют
Обвинением и двуличием..

Две кровавых, беспризорных слезы
На щеках моих, будто беглые козы без пастыря.
-Стойте! Стойте!
Это так Глупо!
Перелом души заклеивать
пластырем.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ


Рецензии