свобода

Мне твоя свобода - клетка.
Как будто расстрел.
На плахе
Я,
И из ревности в центральной нервной системе плотные бляхи.

Мне твоя свобода - заноза,
Жало в плоть.
И руки испачканы в непонятной обиде по локоть.

Мне твоя свобода - хелоуин,
В гриме, в костюме "независимость".
Как тыква на свечи.
Мне твоя свобода затянула узел,
И даже на шепот мыслей
Я слышу в ответ
- не кричи !!!!

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии