Депрессивное

Снова клинок из ножен
К сердцу приставлен. Дожил...
Пресс усталости серых будней
Зажимает, толкает к краю
Всё! Сегодня прощанье будет
Навсегда и со всеми, знаю
Не крещён, но чувствую кожей
Что ты всё-таки есть, Боже!
Я прошу, я молю, так что же,
 Неужели мне не поможешь?
Растеклись снежинки на стали
Стали каплями, словно слёзы
Вдруг в ответ подмигнули звёзды
И руки сами собой разжались...


Рецензии