в дырявой шляпе

варили снадобье от сна,
в дырявой старой шляпе
сквозь темный лес пройти нужда,
на кружку хватит пару капель

два темных корня, и забей трава
перемолоть, до сумерек оставить
три левых вурдалака рукава,
их обещался справить Гарри

все это в кашу, в шляпу затолкать
да троллю нахлобучить сей убор
зеленого потом, отправить погулять
и что бы обязательно, сломал забор

с неделю на шатавшись, здоровяк вернется
опохмелить его, бочонком светлого пивка
на сено уложить да дать проспаться
вот и готово зелье ото сна.)


Рецензии